注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于取消“飞机”op权利!

harry2236 发表于 2010-5-12 14:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于最近改革,不少op没有权利,都在申请op权!在此请所有op珍惜自己的权利,op管理组把好关!
飞机
你在没有会员的时候我就封过你,叫你去装sxe,(因为那时你不是会员)。
现在你是会员还是op,其实我早就发现你作弊,叫你出去.可后来 一直没见着你,所以……
以前leya和我都警告过你,自己看看吧
http://bbs.dodvip.com/viewthread ... ghlight=&page=1
今天
我在1#碰巧路过,不小心录制你的demo。透视很明显,不过发现你貌似不会用作弊器!(也许胆怯自己开了挂)
所以 不敢大胆流露你的超能力!在此取消你的 op权利!

demo如下:
feiji.rar (7.33 MB, 下载次数: 140)

kuku 发表于 2010-5-12 14:59:31 | 显示全部楼层
哎!!什么人都有!!!!

EVA 发表于 2010-5-12 15:45:33 | 显示全部楼层
现在都要申请OP了?

冰红茶 发表于 2010-5-12 16:06:17 | 显示全部楼层
此玩家的DOME我也看过,开透视可是不会使用。不仔细看不会察觉开了作弊器。经鉴定作弊

AVshashou 发表于 2010-5-12 16:24:35 | 显示全部楼层
请“飞机”同学加强对作弊器的研究,努力学习,尽量让别人少打你,别人要是敢打你的话,你就大叫“不要打飞机”“不要打飞机”“不要打飞机”“不要打飞机”(你们懂的)

庙街十二少 发表于 2010-5-12 17:14:07 | 显示全部楼层
又一个。。。。。。。。。。。。。。

路易斯 发表于 2010-5-12 21:02:17 | 显示全部楼层

haohanraoming 发表于 2010-5-14 03:10:00 | 显示全部楼层
那不打飞机,还让飞机咱们啊.
所以看见肯定要打下来咯.!