注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

OP,怎么申请的?貌视T人很牛B么

zheeu8198 发表于 2010-4-29 18:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想多说,在你们1.2服一直在玩。可能最近水平有点进步,但好象并不代表就是作弊的,我这么说你们没意见吧。那么多不挂那什么SXS的,为什么非得要我去挂?呵呵,胜利之日的服务器很多,最多我不来你们这玩就是了,心里很不平衡,稍微来这里发泄下,希望能做主的朋友,麻烦你管理好你们的OP

peter0802 发表于 2010-4-29 19:16:08 | 显示全部楼层
有什么问题,请详细说明,什么时间,哪个OP,我们好确认情况

楼主| zheeu8198 发表于 2010-4-29 19:22:27 | 显示全部楼层
算了,都怪自己没挂反作弊器,呵呵 , 其实很喜欢进你们服玩,能告诉我怎么下反作弊器么?下好后怎么安装。谢谢

AVshashou 发表于 2010-4-29 19:30:38 | 显示全部楼层
如果我猜得没错的话,你的ID是:Xu

sxe请看左下角

楼主| zheeu8198 发表于 2010-4-29 19:32:08 | 显示全部楼层
另外顺便说下,OP打的字也是用拼音的,而在打游戏时候往往不会去注意人家说了些什么,再说了  你打的拼音我还要一个一个 相当于翻译过来  这个 过程也是需要一点时间的吧   可能是我的拼音水平不倒位 反应比较慢  但这并不表 你做为OP 就能质问我 “你看的懂字不”  这样的OP 是不是缺少点 做为OP  或者说作为一个时代青年应有的素质吧  呵呵 个人建议  游戏而已  请尊重自己 尊重他人

楼主| zheeu8198 发表于 2010-4-29 19:35:19 | 显示全部楼层
我在你们服玩的ID 叫XU    属于中等水平吧  不过不排除 运气特别好 弄个前几  不管是顺数第一 还是倒数第一 本人都不会作弊的  呵呵 希望几位OP明了 谢谢

zhog1942 发表于 2010-4-29 19:35:45 | 显示全部楼层

@k-47 发表于 2010-4-29 20:26:40 | 显示全部楼层
下次注意,有OP做的不好你可以投诉,OK?

Fallen 发表于 2010-4-29 20:38:25 | 显示全部楼层
下午6点左右,在2服被踢两次!我也没注意是谁踢得,请踢我的OP说说原因,然道是没挂XE吗?刚来你们服我都挂的,只是挂了XE后我系统总关不了机,所以现在一直没有挂。

Leya 发表于 2010-4-29 21:16:13 | 显示全部楼层
OP踢人都有显示的,主要是看是服务器满人自动踢,还是某OP踢人,无故踢人会处罚OP

sXe 8.8无法关机解决方法