注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 明天开始使用新地图下载点

Leya 发表于 2010-3-24 15:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为前段时间一直想加新地图上去,但是考虑到负荷能力,所以就没有加。
今天新增2个下载点,同时服务器也开始使用多HTTP下载点,玩家下载地图的时候将随机选择其中一个速度较快的进行下载.
2个新下载点分别是在上海和 湖北荆州,因为是新主机,可能一些设置没弄好,所以大家有什么问题可以反馈给我,我跟主机商联系.

(正在努力下载原地图下载站的资料,晚上才能上传好,明天大家就可以玩CS新地图--仅银箭和老枪服务器才有)

如果有什么好的免费下载资源点,欢迎提供,最好是在江苏省内

Hua^Nian.An 发表于 2010-3-24 18:28:58 | 显示全部楼层
乐ya  早该有行动了。  不过   还是很挺你 。

c1q2 发表于 2010-3-24 18:33:45 | 显示全部楼层
多弄些DOD的图

妖儿 发表于 2010-3-24 18:45:01 | 显示全部楼层
HO HO  有新地图咯 最好还是加DOD的地图

楼主| Leya 发表于 2010-3-24 18:48:17 | 显示全部楼层
DOD的没什么新地图
不知道是制作地图水平问题,还是游戏本身的模型问题,而且很多BUG ,路面都是凹凸不平,不小心还会自杀

CS的地图比DOD的要好玩而且地图资源多

妖儿 发表于 2010-3-24 18:59:12 | 显示全部楼层
My god...
以前有些DOD的新地图挺好玩的啊

kuku 发表于 2010-3-24 20:21:54 | 显示全部楼层
哈哈,有新图啦…好啊好啊!

楼主| Leya 发表于 2010-3-25 14:28:55 | 显示全部楼层
de_cpl_bomb  ok
de_cpl_bomb2  ok
de_cpl_fire  ok
de_cpl_strike  ok (这个好玩)
de_cpl_tdm  ok

先加5张CPL比赛的地图

庙街十二少 发表于 2010-4-25 12:13:08 | 显示全部楼层
在网吧图下的好慢。。。。有办法吗