注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

LEYA 能不能 写个 架设DOD sql 的 详细 教程?谢谢

webking 发表于 2010-3-3 11:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
另外 问问 如何 在 4554 版本 下 实现 中文名字 游戏里 玩家 名字 加载 了 dproto 的 情况下

Leya 发表于 2010-3-16 18:06:23 | 显示全部楼层
我也不知道SQL版本的插件,那些全是国外的作者写的,提示下本身amx那个会员管理插件就有SQL支持,而加载dproto不影响中文ID

楼主| webking 发表于 2010-7-27 14:33:53 | 显示全部楼层
我加了sql支持 可是 不能 使用 中文名字 不能识别 为 OP 用 英文 就可以 点解?

毛斗沙 发表于 2011-2-28 22:44:25 | 显示全部楼层
好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

。祛痘产品哪种好

tcaonmgz 发表于 2011-11-21 08:28:28 | 显示全部楼层
这样能看出什么呢

【保时捷车队拼成爱心求婚,女方同意】

divcmsbb64 发表于 2012-1-5 23:33:30 | 显示全部楼层
顶上去!顶上去!

成人用品购买www.liuyue.net

smlqfclo 发表于 2012-11-23 09:59:42 | 显示全部楼层
此贴有意思~

淘宝商城开通直通车 淘宝商城尖头 淘宝拍卖会的规则 淘宝热销电子产品 淘宝网7up皇冠店 淘宝匡威真假 淘宝商城女装连衣裙 淘宝网dnf游戏号 淘宝网 t恤 淘宝上热卖童装品牌 淘宝品牌鞋子 淘宝商城男鞋特价 淘宝商城单人床 淘宝上买cf会员 淘宝商城联系方式 淘宝如何申请差价 淘宝空间图片打不开 淘宝女包数据包 淘宝网 金冠店 淘宝网 咋回事 淘宝商城鼠标郑州 淘宝手表销售排行榜 淘宝手机置换 淘宝商城化妆品小样 淘宝如何看买家信用

hivkk 发表于 2013-1-22 09:52:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,真是太好了

www.dlbj0411.com