注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于V8 总管教作弊问题!

妖儿 发表于 2010-3-2 18:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前OP说总管教作弊 让他去挂XE时 他总是有种种借口
我不知道你这是解释 还是掩饰?不要把别人老当傻子OK?
这2天我留意了一下 录了3段视频为证..可以确定是透视作弊
总管教如果认为我冤枉你了.等leyA看完3段视频 要是他说你不是作弊的
我会当众向你道歉

因为银箭小学(管理):ID卡出现了一点小问题..再此期间OP看到总管教不挂XE
不允许他游戏或者封之.....

AVshashou 发表于 2010-3-2 18:35:18 | 显示全部楼层
V8??是不是以前南京老枪那个人啊?

路易斯 发表于 2010-3-2 18:36:40 | 显示全部楼层

楼主| 妖儿 发表于 2010-3-2 18:41:06 | 显示全部楼层

RE: 关于V8 总管教作弊问题!

回复 2# AVshashou

你一说我还真想起来了 以前我在乐翻天呆了一年多 后来他加我 说他是V8
    我对他还真没啥印象 在乐翻天的时候也没见过他 有一个叫V.81的 可他俩不是一个人啊
   问他有什么事 他说他在南京老枪做管理 然后他们都说他作弊 让我去解释一下
   我跟他都不熟 让我去解释........

AVshashou 发表于 2010-3-2 19:06:03 | 显示全部楼层

回复 4# 妖儿

哦,这个我知道了啊,我刚刚玩DOD的时候也是在南京老枪混战服做OP,后来我经常换个名字去娱乐服玩,V8他在做OP,天天有人投诉,原因是只要是比他打得好的没有挂SEX都被他BAN了,我还听见他说“开个作弊器去别的服务器玩了玩“之类的话哦,先在百度贴DOD吧还有人骂他的帖子在上面呢,链接是这个http://tieba.baidu.com/f?kz=622145910!!

cui16263 发表于 2010-3-2 19:14:04 | 显示全部楼层
好贴 我要顶

楼主| 妖儿 发表于 2010-3-2 19:18:45 | 显示全部楼层
以前不管他怎样..不是有句话叫浪子回头金不换吗
机会给他了 是他自己不要的!!

冰红茶 发表于 2010-3-2 19:35:34 | 显示全部楼层
没见过此人,没有发言权。不过我要是确定他违反op准则我不会留情的

4027006lu 发表于 2010-3-2 20:05:40 | 显示全部楼层
回复 8# 冰红茶

鄙视作弊的,作弊没意思。作弊降技术,一经发现严惩不贷!!~

狐狸 发表于 2010-3-2 22:02:02 | 显示全部楼层
哈哈哈V8
你死定了!