注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

清醇学妹

13855480084 发表于 2010-2-26 22:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名玩家  天天在你们1#打  学妹从不开SEX  而且我观察的就是一个作弊的 举报也没诶OP管管这个学妹 可就因为她是管理员该 管理员开G都没人管 你们银建的服就这样选OP的 成此太差了 作弊的都可以当OP 以后建议学妹进服要么开SEX 要么就请你们OP  BAN了她

4027006lu 发表于 2010-2-26 22:32:04 | 显示全部楼层
确实。我也在好几次游戏看到过她。在我的印象当中他几乎是没开过SEX,原来我没办理会员呢。就在游戏里和OP说过可是几个在线的OP没一个说话的。我也按F10举报过,OP连看也不看。本来DOD就是个绿色游戏。希望OP和管理员们看到这个帖子能给个满意的回答。

471086952 发表于 2010-2-27 00:02:56 | 显示全部楼层
     恩OP进游戏我认为必须得开SEX

Leya 发表于 2010-2-27 07:17:10 | 显示全部楼层
绝大部分部分会员不会作弊,如果怀疑可以录DEM,然后开透视观察,既然我选择他为OP管理组,个人能力肯定有过人之处

Hua^Nian.An 发表于 2010-2-27 09:09:10 | 显示全部楼层
呵呵  leya来包庇了,   (玩笑)  管理员还是教下学妹开SEX   给那些口舌多的人 无话可说

色馒头 发表于 2010-2-27 09:58:41 | 显示全部楼层
这个问题老早就出现过  学妹用的是正版客户端   至于正版的存在不存在作弊器  这个有待考证  呵呵

liran 发表于 2010-2-27 10:42:27 | 显示全部楼层
正版不能装SXE吗?这个我不知道,我的能装

harry2236 发表于 2010-2-27 13:09:27 | 显示全部楼层
回复 5# Hua^Nian.An

我开的 正版!
不是说不开,而是我开的steam如果谁有疑问可以录demo!

妖儿 发表于 2010-2-27 13:18:20 | 显示全部楼层
]回复 8# harry2236

可怜的清纯妹妹..姐把肩膀借你靠下

kuku 发表于 2010-2-27 16:12:24 | 显示全部楼层
哎…打的好也有错吗???