注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛积分充值系统正常/[签到天数卡]上架/奖励部分优秀会员

Leya 发表于 2010-1-8 12:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛积分充值系统可正常使用
1金币=5贡献=10弹夹=20子弹
各积分可以进行相互兑换,请到个人中心的积分页面兑换
注意:原现金按照10%兑换成金币

签到天数卡分别为 5 10 30 60 90  五种卡,贡献多的会员可以购买升级会员权限
道具商店

• 250 风云 30天卡一张
  • China[LiaoYa] 小崔老师 90天卡一张
  • KUKU 库库 30天卡一张
  • KFC 尒帥同学 30天卡一张
  • AVshashou 天使杀手 30天卡一张
  • yaonimingjia300kuai %要你命Ξ 90天卡一张
  • lilin3542 小肉狗 10天卡一张
  • azhuge30 吖朱哥 30天卡一张
  • ICE_TEA 冰红茶 30天卡一张
  • piao_rou 溡緔少主 30天卡一张
  • LANxixi 传达室老头 30天卡一张
  • wangyongzan 诱惑ZI海 30天卡一张
  • 23 阿亮 10天卡一张
  • SeManTou 色馒头 30天卡一张
  • Mfc 麦乐Mfc(教导主任) 90天卡一张
  • YaOEr 妖兒 90天卡一张

以上的会员均在游戏服务器上未出现过骂人现象以及经常在线。
已经发放到各会员帐号上

贝勒 发表于 2010-1-8 12:24:12 | 显示全部楼层
为什么没的我啊???

劳改犯 发表于 2010-1-8 14:08:15 | 显示全部楼层
我都没有了怎么有你

AVshashou 发表于 2010-1-8 16:21:29 | 显示全部楼层
恩,我先搞清楚再兑换~~~

看看换成什么好呢?

能换成RMB就好了,最近很缺这个东西

色馒头 发表于 2010-1-8 16:23:42 | 显示全部楼层
谢谢管理员   

kuku 发表于 2010-1-8 17:12:28 | 显示全部楼层
嘿嘿…榜上有名啦。

azhuge30 发表于 2010-1-8 22:17:06 | 显示全部楼层
继续努力!(ppb017^

aa258141478 发表于 2010-1-9 00:22:00 | 显示全部楼层
为什么没的我啊??

冰红茶 发表于 2010-1-9 01:37:03 | 显示全部楼层
欧也,有我。我还要继续加油。管理员记得以后多多搞类似的活动啊

妖儿 发表于 2010-1-9 14:29:01 | 显示全部楼层
谢过管理员