注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

以后回帖就用这个了

xiao.a 发表于 2009-12-12 11:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| xiao.a 发表于 2009-12-12 11:59:07 | 显示全部楼层
你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!
你哪个单位的?是党员吗?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?
政府正在打一盘很大的麻将,没空睬你!老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油。
那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,你个精神病!
这里遍地都是黑社会,就你是好人?徐老太胃疼关你什么事?
你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?
你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?
你不过是个屁!再敢吵就叫城管来,把你头,临时性按到油锅里去!
看什么看?说的就是你!怎么了?“你想不通?就去死啊!”

楼主| xiao.a 发表于 2009-12-12 11:59:56 | 显示全部楼层

ys168 发表于 2010-3-12 22:37:37 | 显示全部楼层
什么东西呀???。。。。。。无语了

36码高跟鞋 发表于 2010-10-2 05:32:39 | 显示全部楼层
(ppb077^(mms033^

评分

Hua^Nian.An -6 恶意灌水

wsl1503 发表于 2010-10-2 07:56:08 | 显示全部楼层
???????????????????????????????莫意思???????????????????????

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-2 07:56:31 | 显示全部楼层
回复 3# xiao.a

图片地址重整下