注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[QQ资源] 回顾07年经典个性语录

Leya 发表于 2008-3-31 11:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007年出现在影视中的经典语录!
见面就算了,让他把遗产打我卡里吧。 《奋斗》不仅青春励志题材成功吸引年轻观众,更因剧中贴心台词迎合了80后观众的心。
抢钱!抢粮!抢娘们! 《投名状》内地公映,这句台词被硬生生改成了“抢钱!抢粮!抢地盘!”你也可以给改成你自己想抢的,嘿嘿!
擦掉一切陪你睡。 -胡杨林网络歌曲《香水有毒》在追求歌词的琅琅上口外,无形中挑战人们的道德底线。每当听到这个歌词我总以为我听错了!
明明是个强人,天生一副熊样!  《士兵突击》里一根筋的许三多被连长如是评价,许三多也让日渐浮躁的大众意识到好好活就是做有意义的事。
你太有才了。  这是07春晚小品《策划》中宋丹丹的一句经典台词,是对急中生智的“黑土大爷”和前来炒作公鸡下蛋的“牛策划”的赞扬之语。
关你卵事、人死卵朝天!  《血色湘西》为表现湘西人的血性与强悍的力度,特将湖南方言“卵”代替“什么”,不过此举却遭到非议。估计是脏话!
我晕。 在《又见一帘幽梦》剧中,紫菱对费云帆连说的13“晕”,琼瑶坚信“我晕”等台词将成为引领潮流的时尚词语。难道如今网络流行的“我晕”真的源自这里?
太太多出来的乳汁我喝,味道比牛奶好! -马景涛 马景涛在其主演的电视剧《为你燃烧》发布会上,兴奋地向媒体道出喝妻子乳汁的经历:“我太太多出来的乳汁我喝,味道比牛奶好!”。
男人靠得住,猪也会爬树。 -秦海璐 在《爱情呼叫转移》首映式上,秦海璐用戏中人物的语言描述了自己的爱情观,引起轩然大波
我想找一个S型男人,希望是小处男。 -芙蓉姐姐 芙蓉姐姐30岁生日时作客网易娱乐,提及择偶条件时,鉴于自己的纯洁和S型身材,也要求将来的另一半要拥有同等条件。
我的话能听,狗屎都能吃了! -吴宗宪 《灌篮》开机仪式上,吴宗宪数次向导演索要与阿Sa的吻戏,当向其询问是否有吻戏时,吴自嘲:“我的话能听,狗屎都能吃了!”

Converse 发表于 2008-5-17 05:30:20 | 显示全部楼层
我的话能听,狗屎都能吃了!”
哈哈哈

Jack 发表于 2008-9-11 05:37:40 | 显示全部楼层
见面就算了,让他把遗产打我卡里吧。 帅气

庙街十二少 发表于 2009-6-19 21:40:11 | 显示全部楼层
你想的美。。。。。。。。