注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚建的服务器自动T人问题

lyglaozhou 发表于 2009-2-5 19:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

想请教一下~服务器弄好了~可为什么老是自动T人啊,有些进来2分钟左右就会被T出去了~T高ping我设置为300,我看了下大部分玩家ping都在30-60.我用的是DOD 4156+3266 完美优化版本II,插件是AMXMODX v1.76b, MetaMod v1.19

我也根据下面的说明做了~
服务器说明:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
如果是想做服务器的,请先运行一次DOD_4156版本和切换到无机器人模式然后再建立服务器,另外在注册成英文版,把dod_schinese和dod_tchinese这两个目录删除,如果是想建立3213版本的服务器请运行一次3266版本即可。

我用4156服务器端,

有没人遇到过这样的情况~该怎么解决啊~在此谢谢啦!

Jack 发表于 2009-2-5 20:55:15 | 显示全部楼层
我想了解一下是大部分人进去就被T还是个别的人

楼主| lyglaozhou 发表于 2009-2-6 19:38:04 | 显示全部楼层

2分之1的人被T,32人的服务器一直都满不了~最多18人左右!

楼主| lyglaozhou 发表于 2009-2-7 16:14:15 | 显示全部楼层
T人T的一塌糊涂啊~被T的显示:
Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_ba

Host_Error: CL_ParseServerMessage: Bad server messa

斑竹和各位高手帮帮忙,看是什么问题啊!