注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

服务器问题求助

huayanwei 发表于 2008-10-10 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务器问题求助,刷服务器列表一会能刷出来,一会刷不出来(跟挂掉一样)。刷出来后,进服玩的时候一点问题也没有。但是在外还是一会刷不出,(两台电脑测试的,)想不通什么问题,服务端版本也换过

楼主| huayanwei 发表于 2008-10-10 14:47:58 | 显示全部楼层
高手帮忙,在线等(系统也还原过了,拿同样的版本DOD,CS.到另外台服务器测试就没有这个问题)

楼主| huayanwei 发表于 2008-10-10 14:58:42 | 显示全部楼层

Leya 发表于 2008-10-11 05:07:32 | 显示全部楼层
你两台服务器肯定不是一个网络的

我觉得这个问题 有可能是服务器上的网络被限制了  或者有防火墙
上次有人找租我的服务器他进服务器不卡,但是用HLSW刷或者ping服务器都丢包

反正我觉得是网络限制问题    找服务器的上一级管理看看

楼主| huayanwei 发表于 2008-10-11 10:31:07 | 显示全部楼层
谢谢
正在路由和防这块找问题

Leya 发表于 2008-10-11 11:28:46 | 显示全部楼层
出现这个问题 也可能是客户端那边的问题的  你可以找另外多找几个朋友帮测试  是不是都有类似现象 假如都存在这样的现象 就说明是服务端问题

楼主| huayanwei 发表于 2008-10-11 14:11:57 | 显示全部楼层
本来我也怀疑服务端问题,我就换了服务端DOD换成CS1.6服务端,结果还是老毛病。
其他人有的时候刷出服,有的时候刷不出,进去以后很正常(整个队都跟我测试过,害的我被吐口水)
还有个问题请教leya,怎么让正版服务器有那个盾牌标志(dod)
我是用hldsupdatetool.exe下的服务端,盗版是进不去了,但是被封的正版用户还可以进,
说的详细点,我的智商有限

Leya 发表于 2008-10-11 14:22:58 | 显示全部楼层
取消 -insecure  启动参数
被封的正版用户?

你叫被封的那个人 进服务器玩一个图看看  我以前一个被SXE害的号  进那些服务器都可以进 但是等过10多分钟就提示了 不允许进入

楼主| huayanwei 发表于 2008-10-11 14:36:26 | 显示全部楼层
可以了,有那个盾牌了,盗版服务器去掉那个启动参数是不是也有盾牌?
先谢谢你的热心帮助

Leya 发表于 2008-10-11 17:25:07 | 显示全部楼层
是的 一样可以封人的  就是那个VAC盾牌