注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助:4156+3266服务器程序建服问题

fjthero 发表于 2008-10-4 18:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我下载了本站的4156+3266优化服务器端程序,准备建个服务器。发现了几个问题:
1.启动参数我只是把ip地址改成了我内网服务器的地址,其他没改动。能成功建服,但是好像外网刷不出来,我建好服等了一天都没人进来
2.屏蔽用户名那个功能,我在noname.ini里面添加了一些名字作试验,我自己改成那些名字,却还是能进服。
3.第三个问题如图:我想把“《dodvip》按y键输入/op可举报”这段提示,我不想使用举报功能,怎么关闭?或者我想把这个提示的内容改变一下,改成“请仔细观察后按y键输入/op举报作弊玩家”,请问应该在哪里修改?谢谢

Leya 发表于 2008-10-4 19:47:41 | 显示全部楼层
服务端的限制名字插件有问题   这个我已经说了  你看已知问题,可以去下载一个覆盖,论坛有

第一个主要对于IP  外网映射到外网IP  HLDS运行的时候 看信息自己的IP和端口 是否和你预先设置的一样 注意格式

楼主| fjthero 发表于 2008-10-4 19:57:40 | 显示全部楼层
前两个问题已经解决,还有第三个问题呢?怎么改成“请仔细观察后按y键输入/op举报作弊玩家”,请问应该在哪里修改?

楼主| fjthero 发表于 2008-10-4 22:33:54 | 显示全部楼层
leya快帮我解答一下啊

Leya 发表于 2008-10-5 16:58:15 | 显示全部楼层

Jack 发表于 2008-10-6 04:07:51 | 显示全部楼层
又让乐雅去翻帖子累坏了怎么办