注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 征求各位朋友举办本论坛 联赛的意见【高额奖金】

Leya 发表于 2008-9-15 01:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
奖金至少6000元以上

纯线上,这个不用介绍的,大家都清楚
线上初步淘汰后,再进行线下比赛

注意:使用DoDVip服务器的战队免除报名费

8lo8lom! 发表于 2008-9-15 01:28:05 | 显示全部楼层
支持你阿.顶。

楼主| Leya 发表于 2008-9-15 01:46:08 | 显示全部楼层
叫你发表意见 别灌水 删一贴 做警告

Jack 发表于 2008-9-15 04:58:39 | 显示全部楼层
哎 删帖我也得支持! 最好弄张宣传的图片,然后我去宣传 我觉得这是我唯一能帮DoDVip做的事了  哈哈
啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家,不等天明去等卖报,
一面走,一面叫,今天的DODVIP联赛真正好,几个人就赚奖金6000元以上
啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家,大风大雨里满论坛跑,
一面走,一面叫,今天的DODVIP联赛真正好,绝对公平公开公证(ppb077^

原始天尊 发表于 2008-9-15 11:38:47 | 显示全部楼层
就是只限制咱们论坛的战队不?

8lo8lom! 发表于 2008-9-15 13:27:32 | 显示全部楼层
越多队越好阿..

3189122 发表于 2008-9-16 23:03:53 | 显示全部楼层
我能参加么.................

罗马 发表于 2008-9-20 19:04:04 | 显示全部楼层
线上的好说,但是线下是不是有点不太可能啊?

原始天尊 发表于 2008-9-22 15:23:31 | 显示全部楼层
(hhz080^ (hhz080^ 请问报名要钱不!(hhz072^ (hhz072^ 感觉应该突出咱论坛的特色,Leay一个人送一套装备,参加的都发,那样咱论坛那名气才是嗷嗷低(hhz118^ (hhz118^

hong002266 发表于 2008-9-22 17:27:49 | 显示全部楼层
目前是想多征求点大家的建议,集思广益.力求能在准备较充分的情况下办好一次比赛.
请大家多提建议,多说说想法,我们一定会考虑的.
线下决赛是已经基本点了的,不会有什么问题.