注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 08年度dod联赛第五周 TU vs. SYS [存档]

Leya 发表于 2008-6-14 21:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
08年度dod联赛第五周 TU vs. SYS比赛已经结束.

本场比赛最大的发现.. 原来红茶也是委琐流的..

TU的Leya竟然是只可爱的冲锋鸡.好强大的MG42..我很看好你呦.

唯一可惜的就是,尽管你很强大.但是还是被SYS搞了.可惜可惜.

感谢双方的精彩比赛.

08年度dod联赛第五周  SYS vs. TU的最后比分为

TU        SYS
                                       38    :    484
by cso.ref_Jodic
sys_tu_dod_chemille.rar (6.56 MB, 下载次数: 216)

楼主| Leya 发表于 2008-6-14 21:39:19 | 显示全部楼层

Leya_chemille

Leya_chemille

楼主| Leya 发表于 2008-6-14 21:45:14 | 显示全部楼层

Money_chemille

Money_chemille

楼主| Leya 发表于 2008-6-14 21:47:51 | 显示全部楼层

ele_chemille

ele_chemille

楼主| Leya 发表于 2008-6-14 21:51:39 | 显示全部楼层

MiniwEn_chemille

MiniwEn_chemille

楼主| Leya 发表于 2008-6-14 21:55:48 | 显示全部楼层

SaMsunG_chemille

SaMsunG_chemille

楼主| Leya 发表于 2008-6-14 21:57:34 | 显示全部楼层

tHe^rEd_chemille

tHe^rEd_chemille