注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[AMXX] sXe辅助插件修改版-随机处死没开sXe的玩家

Leya 发表于 2008-5-9 19:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
sXe辅助插件修改版
大多数sxe服的人气无法让人满意,sxe_require 0 or 1始终是个问题。
无意在NOVACLAN的服里发现这个插件,随机处死[no-sxe-i],并不象sxerequire那样定时踢人或者限制武器
我认为更人性化一些,可以保证人气的同时推广SXE。
]压缩包里包括原代码.sma和我编辑过的.amxx,默认时间间隔为180秒。
对人气不高的服来说180秒有点短,把.sma用记事本打开,把180秒换成600或更高,再编译一下可能会好一些。
不用设置,自动3分钟后开始自杀。

Kill_NO_sXe_I.rar (3.51 KB, 下载次数: 233)

修改为80秒随机谋杀没开sXe而改名为[NO-sXe-I]的玩家。
被随机谋杀到的玩家,自动说一句“/我没开sxe反作弊,谋杀我无罪!”然后就自杀死了。
如果需要其他功能,请向我定制或自行修改sma文件。
Kill_NO_sXe_I修改.rar (7.54 KB, 下载次数: 308)

cui16263 发表于 2009-12-23 10:20:47 | 显示全部楼层
这东西能在我们服推广吗?

楼主| Leya 发表于 2009-12-26 19:15:02 | 显示全部楼层
这个东西对我有害 所以我拒绝加入

cui16263 发表于 2009-12-27 14:58:27 | 显示全部楼层
不处死。。搞的和大礼包一样。。不过是反作用。比如某某某没挂插件,特给予体力减零,六十秒后恢复。

cui16263 发表于 2010-1-3 14:42:04 | 显示全部楼层
顶起。。

yyoo225 发表于 2010-1-3 20:38:58 | 显示全部楼层
会处死没挂sXed的OP么?