注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

那我救苦救难的高人帮指点下 准星和弹着点偏差的问题

tean4934603 发表于 2010-10-25 17:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在自己建的房间里 站的不动用K98 用准星瞄着墙上的十字线  但 弹着点都不在准星瞄的点上 后来我整整试了所有的子弹 只有几次弹着点相同打在了准星的点上 后来又试里不同距离  真的 子弹的弹着点和准星的瞄准点偏差很大  这个是正常的吗 而且我是每一枪都瞄了很长时间的 这个就有点郁闷了 我还是新手 就是站的不动瞄住里也打不到我瞄的点 这个还怎么和别人对战呀 不能每枪都要蒙吧  还有那些对战里的高人也是准星瞄的和弹着点有偏差吗? 那他们也是蒙的吗  这个问题很严重呀 静态瞄准点和弹着点的不一样 那动起来就更没谱了     求高人指点下 怎么调准星和弹着点一直呀

Fallen 发表于 2010-10-25 17:55:37 | 显示全部楼层
肯定不正常,如果是手枪或者自动枪还可能,但K98绝对不可能啊!不知道你用的什么版本的,如果可以,重新装便,如果还有问题,换个地方下!还是不行的话,那我也救不了你了!

楼主| tean4934603 发表于 2010-10-26 01:21:15 | 显示全部楼层
回复 2# Fallen

我已经安过4遍了 我下载的是DOD同盟的最新版的 而且我刚才用阻击找弹着点 比K98好多了 但是也不是最起码第一自己的准心的瞄准点一致呀 枪和

Akiyama.Mio 发表于 2010-10-26 04:39:35 | 显示全部楼层

尊敬的楼主,请按照以下步骤,轻松解决一切难题!

1.  家里必须住在房屋2层或者2层以上的位置!
2.  轻轻的抱起电脑的主机(或者笔记本)
3.  慢慢的向着窗户的位置移动过去..
4.  缓缓的推开面前的窗户...........
5. 小心翼翼的将电脑主机(笔记本)用双手捧出窗外.
6.  渐渐的松开自己的双手..
7.  再悄悄的关上窗户..
8.  看书,聊天,看电视,吃饭,睡觉..  生活将会更加简单,实在!

此举一劳永逸, 省去很多烦恼 !  绝对是任何计算机难题的最佳解决方案之一!

Fallen 发表于 2010-10-26 09:14:55 | 显示全部楼层
在去找找吧,我在网上下了4个DOD客户端。有的版本确实有问题,如果是家庭用户,建议你去买个正版。
不过,我昨天的弹道也有问题,我想跟我的网络有问题,我用的是长城宽带,不知道你是什么网络,如果是电信出现这种问题那一定是DOD程序问题,如果是别的网络,建议你单机打电脑试试,自己排除问题啊!
你还有个帖子,说什么弹道优化,那根本没用的,建议你什么都不改动!如果要改动就改下面两项,自己慢慢研究吧,看我回你的那个帖子!
cl_updaterate
cl_cmdrate

harry2236 发表于 2010-10-26 09:18:38 | 显示全部楼层
因为你有loss和  chok!明白吗?
你自己想办法除去自己的loss!
loss明白吗!就是丢包!

=wukong= 发表于 2010-10-26 11:55:18 | 显示全部楼层
还是象我这样到那里就安那里,呵呵

楼主| tean4934603 发表于 2010-10-26 18:35:12 | 显示全部楼层
回复 5# Fallen

谢谢啦 那您能给我个比较好的DOD版本的下载连接吗 就是您现在用的没有这个弹着点问题的版本 真的很希望您能帮给忙  谢谢

楼主| tean4934603 发表于 2010-10-26 18:39:43 | 显示全部楼层
回复 5# Fallen

我用的是电信光纤 2M的 应该不是网络的问题 可能是版本的问题 我现在用的版本是 中国DOD玩家联盟里的胜利之日1.3 3266版本

楼主| tean4934603 发表于 2010-10-26 20:58:57 | 显示全部楼层
回复 9# tean4934603

我现在正在用论坛里的4156+3266完美第2版的版本  这个版本真的解决了 瞄准点和弹着点不一致的问题 但新的问题出来了 我是新人所以技术不好 进服务器的时候就只能挑有凡作弊器的服务器 昨天我下了最新的SXE 加 了后缀后 凡作弊器运行里可以进安全的服务器了 这是今天我安的这个版本是很好用 但版本说明上说不用加后缀 SEX就可以识别游戏自动运转啦 但我给这个版本做快捷方式安到桌面时 360木马拦截直接就发给把快捷方式删了 说是有木马 我只能从文件夹直接进 但是不是从文件夹直接进SXE就不绑定 就不运转了 所以就进不去有反作弊的服务器了 能告诉我怎么才能知道反作弊器和游戏绑定了 我是真的不知道怎么弄 但真的 论坛里的这个版本是我用过的最好的版本了 所以只能希望高人指点下迷津