注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的通道和8滴血怎么没了?

alibabajc 发表于 2010-10-5 15:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
权利大的管理员,牛B的管理员,你弄我权限可以,但是通道和8滴血得给我吧?注册会员就是为的是8滴血和预留通道。注册会员和不注册会员没区别吗?就只是一个中文名显示的好处?我晕。mfc你自己去想。

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-6 08:59:36 | 显示全部楼层
以后进服挂XE或用登陆器   你现在的争议很大

楼主| alibabajc 发表于 2010-10-7 13:54:40 | 显示全部楼层
回复 2# Hua^Nian.An

登陆器能登陆上的时候显示的是3个@,但大部分情况是用登陆器登录以后还是显示的是英文ID,我能有什么办法,我老早都发帖子请教如何修改系统盘的注册表让xe的注册信息能在系统注册表里有,但是帖子发了没人回。至于争议的问题,老早 要你命 说过这个问题,我用的版本还是从你们论坛下的3266+4156,至于争议问题。你们管理组有懂的,去录个DEMO然后看你们是发帖子还是怎么弄,或者发到高手那里去观看,你们随时可以用个马甲进来录demo就是了。这个问题已经讨论过一年多了,从第一次来服务器妖儿让我换ID到跟 要你命 关于开XE还有作弊的问题,到现在跟好多管理员都争论过,所以我现在也懒得解释和多说了,说多了有什么意义呢。10.0的时候XE还好好的,但到了10.2以后莫名其妙就不能用了。至于有的管理员说 别人能用你为什么不能用 ,这是个抬杠的问题,我现在拒绝回答,懒得说。我不是高手也就算个老鸟吧,枪法也一般而已。SYS的aron和alizee说的很对,这是个竞技游戏又不是休息娱乐像偷菜什么的。现在DOD的服务器已经很少了,尤其是北方的。以前在GD会所,大港pin值一直很稳定,但是现在服务器没了,只能到处乱晃。你们服务器我也不是很卡,但是管理组遇到问题解决问题的能力我不加评价。不是我跟个别管理员争吵,实在是无语,既然玩家投诉,管理组下来观察,然后给玩家一个回答,就这么简单的事情,管理员愣是在游戏,1服的管理经常都是4到5个,至少有一个得去值班吧。我客客气气的跟管理员说话,我现在每天只能用登陆器玩,但是登陆器能登陆上,但是有的时候在游戏里又显示不出来,我还能有什么办法?请你们管理组考虑下这个问题。人讲的是一个道理,如果没有理由任由权限大的管理员胡搞,我也没办法,能进来玩呢就进来玩玩跟熟人开开玩笑,不能进来玩我就去别的服务器了,也只能这样了

kevin 发表于 2010-10-9 09:14:32 | 显示全部楼层
喔喔喔喔。。。。。

kevin 发表于 2010-10-9 09:15:32 | 显示全部楼层
八滴血是什么意思??????????

Dark_Debula 发表于 2010-10-9 21:18:42 | 显示全部楼层
啥8滴血?我从来最多都只有103滴血啊。

qianshiG5 发表于 2010-10-10 21:25:00 | 显示全部楼层
会员每秒回8点血