注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 取消【faer 不想长大】会员资格

妖儿 发表于 2010-10-2 12:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
OP处罚
OP英文ID: faer
OP中文ID: 不想长大
IP地址: 124.226.101.164
违规时间: 2010-10-02
处罚方式: 删除英文ID 删除中文ID 
处罚理由: 作弊 辱骂玩家 

此人该封 不是因为他山寨巨炮名字 也不是因为多人拼刀他开枪
查了下他的资料 大家自己看吧
现在会员的素质有待提高 不希望看到我们银箭的任何一员出现他这样的行为 违者封无赦!
也许是op管理组疏于管理 每个人在现实中都有自己的事情和工作要做 还请各位谅解
op管理组不在的情况下 我们每位会员也可以起到监督作用

欢迎各位举报违规违纪现象 最好带上证据 经核实后我们会严肃处理

论坛:wulai       会员英文:faer         中文: 不想长大
注册日期: 2010-9-2
上次访问: 昨天 01:14
最后发表: 10 小时前
注册 IP: 116.1.43.147 - 广西桂林市 (七星区)电信
上次访问 IP: 125.73.80.90 - 广西桂林市 (七星区)电信

2044  [NO-sXe-I] wulai 116.1.101.204 2010-9-26 23:15 3 天 ㊣@银箭小学 2#幼儿园-中班∵@死亡团队升级 暗杀者
1973  [NO-sXe-I] wulai 124.226.101.164 2010-9-21 00:42 3 天 ㊣@银箭小学 1#幼儿园-小班∵@武器升级 暗杀者
各位可以查下IP地址

12楼 wulai 发表于 3 天前 01:41 |
这个XXP 早就想操他了 SB一个吗的
支持楼主
24楼 wulai 发表于 3 天前 18:15 |
你他吗的废过一个人就牛B啦  真正狠的人是不会挂嘴边的知道不
有本事你就来  我让你变太监 SB  看不惯你这SB 以为你好了不起一样 操的
5楼 wulai 发表于 10 小时前 |
鄙视LZ满嘴粪  你叫我不要开枪 我开了我承认 服务器是你说了算啊
你说不给开枪就不开了啊 你是OP就是老大了啊?  那以后你说做什么我们都要做什么的吧!
明说了我不会刀

楼主| 妖儿 发表于 2010-10-2 12:48:26 | 显示全部楼层
还有各位op以后注意下凡有名为
[已删除]7094       [已删除]6254   [已删除]5412    [已删除]7218
等等这样的玩家进服务器 你们可以封之踢之
这样的ID都是管理组处理过的玩家

fasw[bumingbai} 发表于 2010-10-2 15:30:21 | 显示全部楼层
好严厉   我是不会说脏话的

qianshiG5 发表于 2010-10-2 15:55:14 | 显示全部楼层
支持  妖儿

laoli 发表于 2010-10-2 16:52:56 | 显示全部楼层
我是不会骂人说脏话的!!!
做人还是要有点基本素质的好!!

将将胡 发表于 2010-10-2 19:50:46 | 显示全部楼层
力挺妖儿!!!!这粒老鼠屎灭的好!!昨晚这粒老鼠屎搞得大家没发玩,大家都拼刀这粒屎拿把枪横冲直闯,我们叫暗杀封它它还叫嚣着封就是的。老鼠屎就是老鼠屎还是发霉的老鼠屎!!!

@k-47 发表于 2010-10-2 20:55:23 | 显示全部楼层
妖儿我顶你,自己也要注身哦!嘿嘿!昨晚我把格子拉来了,申请加入QQ群你们加了她没?

铁十字勋章 发表于 2010-10-2 21:23:58 | 显示全部楼层
他在3F挺牛的 我以为是大炮来 我就没封他

wulai 发表于 2010-10-2 23:33:06 | 显示全部楼层

wsl1503 发表于 2010-10-3 07:58:44 | 显示全部楼层
楼上的,如果我没有说错,我应该在暗杀之前就已经封过你多次。你那带有侮辱性的名字(ni yeye)就是最好的证明,支持你妖儿!!!
还有妖儿,要做妈妈了,注意身体哦!!!