注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

OP管理组请进

@k-47 发表于 2010-10-2 00:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现一作弊的英文ID:wulai  在禁封列表里  今天玩游戏发现一个英文ID:faer很可疑,当时一看以为是巨炮就没多想 但仔细一看他盗用别人的英文ID让大家误解,后来发现不对我就去查了一下其用户名还是:wulai                           

用户名 wulai         英文ID:faer       中文ID:不想长大
用户名 巨炮       英文ID:fare       中文ID:巨炮

看看大家是不是第一眼是不是以为是巨炮在玩  叫其装XE总以装不上为借口来本服作弊,希望管理组给予处罚  这样的会员我们不需要,总挂着会员的的外套来作怪真可耻...

楼主| @k-47 发表于 2010-10-2 01:03:09 | 显示全部楼层
以来拼刀还一直用枪打我  违反游戏规则  别以为弄个会员大家就拿你没办法

楼主| @k-47 发表于 2010-10-2 01:05:43 | 显示全部楼层
来一直挑衅我,说叫我封他  希望管理组快速处理此人  叫他不要开枪还一直开

pk11188 发表于 2010-10-2 01:10:46 | 显示全部楼层
来一直挑衅我,说叫我封他  希望管理组快速处理此人  叫他不要开枪还一直开

wulai 发表于 2010-10-2 01:23:22 | 显示全部楼层

楼主| @k-47 发表于 2010-10-2 01:33:12 | 显示全部楼层
回复 5# wulai

你看看你自己是不是没嘴粪 我好想到现在都没有骂你吧!  每次叫你挂XE你都叫借口  而且你以前作弊给抓过  今天怀疑本来不是你一查用户名还是你  真是穿着羊皮的狼呀!  还有你不会玩刀就不玩  大家都在玩刀就你一个开枪那就不对  你比别人特别?你长两个鼻子两张嘴呀!

楼主| @k-47 发表于 2010-10-2 01:43:05 | 显示全部楼层

还有就是我说的是不是事实大家都可以作主 当时的玩家多的是,随便拉几个就可以出来做证

天行者!~ 发表于 2010-10-2 02:04:00 | 显示全部楼层
呵呵~
虽然作弊的可耻~
但是强奸别人的意志更加可耻~~
暗杀者 我说的话你懂不!!!!!!!
如果打战时 你枪没子弹了,我手枪有子弹,你认为我会听你的不用枪打你而和你刀战???
我讨厌作弊的,但我更憎恨强奸别人意志的人~~~

三井兽 发表于 2010-10-2 03:22:01 | 显示全部楼层
我顶你 小AK  我当时也在 我也叫他出去安SXE的 当是他说他不会 我看一下是会我就没语言

王百万 发表于 2010-10-2 06:03:56 | 显示全部楼层
最好装上SXE玩就不会有人说什么了