注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

飞猪流俱乐部的请来看看,我很狠恨鸡动啊!!!

Tornado 发表于 2010-10-1 19:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

我本来是想去飞猪流俱乐部的论坛发的,以免造成误会,但百度出来的都是大把大把的英文数据站点,那些数据搞的我头晕,根据以往的经验,飞猪流应该有管理人员在小学有注册吧,所以就冒昧的在小学论坛发个,谢谢。

今天大概是下午6点半到7点多左右把我去飞猪流的2#F完了下,用的ID:Smart (我开了SXE,但当时你们的服务器不显示,只显示NO-sXe-Smart)

后来有人说 :PING DAO,那我就拼刀吧,可你们盟军一直在开枪,我们德军被杀了一通,就还击了,我家里在放电视,我就把音量开小了,虽然看见两个小喇叭在说话,但听不清,我以为他们在讨论拚不拼刀的事,就没管,继续玩,地图是dod_dust .  后来进来个OP,ID:113 (他也显示的是NO-SXE 113 ,不知道他挂没挂),然后有人就把音量抬高了,我就隐隐约约的听见好像是再说:“那个什么S、M、A、R的家伙是作弊的,封掉,封掉。”  我当时就是一个汗~!我怎么就作弊了???于是我又把音量调高点。
那个OP说他观察观察,我想这还差不多,那个说我作弊的ID: NO-SXE xiao ji 。这个xiao ji 啊,我不知道他在飞猪流是个什么,貌似OP是他属下,出口便是一堆脏话,原话我不提了,大家懂的
他观察他的我继续打撒,打着打着那个xiao ji 就在不停的骂我,原话不提。打着打着就弹出个提示,别的没看清,就看见一个大大的 KICK 。我退出游戏,一看,SXE挂着呢,我关掉SXE,在打开SXE,再进DOD,我再进飞猪流2#,再看,还是现实NO-sxe(没过期哦,确实是最新版的SXE哇,在小学是有SXE的。。。)
这是xiao ji 说话了,不对,是 NO-sXe- I xiao ji 说话了:这个家伙又来了,赶快把他弄走。 我就开始辛勤的打字劳动:wo mei zuo bi ; ai xin bu xin; wo mei zuo bi ; shui sha ni shui zuo bi? ; fei zhu liu jiu zhe su zhi??? ; ni men zen me sui bian shuo  ren zuo bi ??????? ; 等等诸如此类的东西,我边打那位 xiao ji 一边骂, 连我打字这事也骂,当时气的我的手都直哆嗦啊。。。
我说:wo shi yin jian de . 答曰:你银箭的管我屁事 。 我说: ni men jiu zhe yang sui bian shuo ren zuo bi ??????. 答曰:你他妈就是作弊的,赶快把他封掉啊。
好,真好,OP 113 发起了投票:投票踢出 Smart?  投票未通过(应该是未通过吧,我没看。。。就等着断开连接呢,结果完了发现我还在游戏里面)
xiao ji 同学又说话了 : 几吧投票干嘛?直接封掉不就完了,还那么麻烦,@%#……¥……。
我正想在打点什么拼音上去, 就见大大的绿字闪过:封禁 :Smart 。这回终于断开了。

当然,我当时也因为太过鸡动的原因,说了他一句 : nao can。不过相对于他们排山倒海似的#……¥&&*#@,不提。

我没啥要求,只是觉得发这么个帖子,心里舒服了不少,手也不那么哆嗦了。

飞猪流的同学,要好好学习,天天向上啊。

Dark_Debula 发表于 2010-10-1 19:36:12 | 显示全部楼层
呵呵,玩个游戏而已,别太放在心上,好歹过节,好心情比啥都重要。人家那是嫉妒你,如果你没作弊,人家却T你,只能说人家羡慕嫉妒恨。

@k-47 发表于 2010-10-1 23:52:25 | 显示全部楼层
如果没有作弊被踢了那只说明我们的技术比他们高的高的多,你不必放在心上啦!等有空在挂好XE的情况下再进去玩玩  让他们无话可说

36码高跟鞋 发表于 2010-10-2 05:43:33 | 显示全部楼层
不就是个游戏吗?嘎嘎

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-2 07:41:40 | 显示全部楼层
无事别到处乱跑   自己小学不光顾

跑别人服叫什么银箭

wsl1503 发表于 2010-10-2 07:52:47 | 显示全部楼层
是啊,淫贱的人们来银箭!!!

qianshiG5 发表于 2010-10-2 13:20:56 | 显示全部楼层
字太多了,,,,没时间看

将将胡 发表于 2010-10-2 20:07:40 | 显示全部楼层
呵呵,飞猪我是再不去啦!我有次去我发现他们的刀耍的真牛,从开局就劈人一直劈到本局快结束,我还想和他们学学刀咋劈得那好,可是我一观察我晕他们是真真的无限体力一路快跑到你老家。我就说这样不公平他们OP就说这是他们的权限叫我别JJWW还立马把我给办咯。飞猪,呵呵我永远的禁地!

@k-47 发表于 2010-10-2 21:02:43 | 显示全部楼层
你们别说他写的长,告诉你们我还真的是一字一字全看完了,不像你们不看完就回贴不尊重贴主

aa258141478 发表于 2010-10-3 11:42:34 | 显示全部楼层
(ppb021^我也看玩了