注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

我在老枪玩给封了,

战地记者 发表于 2010-9-23 16:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我在老枪玩给封了,踢的踢,封的封。封我的时间不长。我最近开反作弊真麻烦。开出来老是文件错误。不开SXE,玩起来就是不爽。老是给人怀疑。

Akiyama.Mio 发表于 2010-9-23 16:54:02 | 显示全部楼层
..............

tnt 发表于 2010-9-23 17:34:53 | 显示全部楼层
我不知道楼主是不是以前经常在老枪2F混的那个战地记者,如果是的我就要说你几句了,你也是老枪的老玩家了,你对老枪的规矩很清楚的,以前你来玩大家很愉快的,你麦爆不大说话,但是大家都很熟悉的,你来还和你会打招呼的,你怎么也弄个帖子要说说老枪呢?我就不知道你什么意思了?是想添点堵?等于非要搞的两个服务器大家不愉快?你战地记者在老枪论坛也是有注册号的,你难道就不能有什么意见去老枪论坛发个帖子吗?我想你对我也是很了解的,也知道只要是OP的问题我一向不护短的,怎么过去发个意见帖就这么难呢?说难听点的怎么现在人都惟恐天下不乱呢?请银箭的同学们不要搞错了,银箭和老枪是一家,是挂在一个服务器上面的,版本都是一样的,我们老枪的只会希望你们蒸蒸日上,不会给你们添乱,和你们搞矛盾的,如果需要老枪的帮助的我们会义不容辞的,但是也希望你们不要再发这种帖子了,这种帖子很容易照成误会的,如果对老枪有意见直接到老枪论坛去投诉,我一定会给你们一个满意的答复的,如果我们的OP胡作非为的,我一定严肃处理,直至开除,但也希望你们来玩尽量的挂上SXE,这样大家都好!以上话说的不到的地方还请银箭的同学们多多见谅!我经常在老枪2F如银箭的同学有什么问题的也可以直接到2F来找我说,我的ID是=NJLQ=|server|*TNT

haohanraoming. 发表于 2010-9-23 21:16:07 | 显示全部楼层
老枪的便衣真不少啊,一说起老枪二字就有人出来冒泡。
哈哈
真有意思。

AVshashou 发表于 2010-9-23 21:54:02 | 显示全部楼层
封了就封了呗,说明你技术又进步了!!找短毛给你解开就可以了啊

kuku 发表于 2010-9-23 22:06:26 | 显示全部楼层
都告诉你们,老实呆在小学,不要窜岗。

雀巢咖啡 发表于 2010-9-23 22:10:22 | 显示全部楼层
告知你下次去别人的服务器要 萎缩 低调 装新手 坚决不做墙头草 战绩中等就可以

=wukong= 发表于 2010-9-23 22:14:44 | 显示全部楼层
老枪我也被封过的

无聊 发表于 2010-9-23 22:50:15 | 显示全部楼层
又一个没意义的帖子,路过看看。

wsl1503 发表于 2010-9-23 23:49:13 | 显示全部楼层
我还好,我没有被封!!!