wulai 发表于 2010-9-9 00:47:54

奔放的牛 发表于 2010-9-9 00:57:41

飘过~~相信OP是对的

@k-47 发表于 2010-9-9 01:01:09

库库不会吧!

地行者!~ 发表于 2010-9-9 01:54:10

。。。。可能不会吧?

勇垂不朽 发表于 2010-9-9 03:00:55

库库,有人在深情地呼喊着你的名字。。。。。

kuku 发表于 2010-9-9 03:09:10

嘿嘿…都闹到论坛来了!!原来是你啊!!!首先我有叫你去装sxe吧,我不知道你是没麦呢?还是你把我的话当耳边风。你硬是不甩我,我只好封你啦。告诉你吧,其实我很少封人的!自始至终我有说过你作弊了吗???

kuku 发表于 2010-9-9 03:33:47

算了睡觉了,该怎么处理就怎么处理,我接受!楼主下次不要用那三个字母!否则我会还给你的。

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-9 07:46:25

这位玩家    首先感谢你能来论坛说出相关事实

对于OP的观察作弊意识管理组尚未能考察是我们的错在这向你道歉请平和一下心态

下面说说XE   库库在服务器要求你装XE   不知道你有没有听见就你上述所说的话相信你也非菜鸟级别

装XE相信应该不难吧服务器里的OP对于玩家有嫌疑要先观察观察不清楚的要求其挂XE也属正常

假如有别的OP在库库也可要求别的OP下来查看(我不知道当时有几个OP请库库说下)

就你所投诉的我个人是相信你们两的 封错是常有的我也会人无完人嘛不能个个看的那么准

放松下只要你没作弊没人能把你怎么样

无聊 发表于 2010-9-9 08:31:11

不装sXe的高手很容易让人误解成作弊的,装个sXe就那么难吗?

=wukong= 发表于 2010-9-9 08:57:59

这个投诉是不成立的,我支持KUKU,装XE是为了更加好的提高服务器的质量,说不会装XE这都不是理由。我支持KUKU。
页: [1] 2 3
查看完整版本: OP管理组进 投诉库哥