FANLIAO 发表于 2010-7-27 19:19:27

会员的注意一下你们自己的行为

昨天在1#服里碰到一个中文名的会员叫什么名字就先不说了,没有挂X-E打的很好~~~战绩是32:5而且是图开始只有短短5分多钟。。我下去观察了很长时间。因为当时自己没麦只能在里面打字,不真的他看见了没有.从他的身法和枪法上看很让人怀疑~~~警告很多次没反应。后来人不见了。大概过了时多分钟挂上了又回回来了。我想说的只有一点:如果你技术好那就挂X-E进来,如果你想借会员的旗子进来作弊那你就错了。希望所有的OP大家自己自觉点进服都挂上。你自己挂上了在里面管理的时候是不是可以减少很多不必要的猜疑和麻烦。换个位置,如果你是普通玩家因为成绩打的好点OP没挂X-E却要求你去挂,你心里会F吗?发此贴不为别的,希望大家都行动起来,为了我们的银贱小学我再次谢谢了!!!

Alan 发表于 2010-7-27 19:29:40

支持   不过我用惯了乐雅做的优化版本一挂什么准星星之类的权没有了还真不习惯   
有谁知道那个挂了之后不改准星的   办法

铁十字勋章 发表于 2010-7-27 19:54:23

回复 2# Alan

贱人 我要切你

azhuge30 发表于 2010-7-27 21:46:16

支持(yxh150^

zyfls 发表于 2010-7-27 22:24:08

先下载一个反作弊去

haohanraoming. 发表于 2010-7-27 22:37:17

回复 3# 铁十字勋章

你着图真幽默,我发现F里做弊的人越来越多了.

Alan 发表于 2010-7-28 01:00:35

回复 3# 铁十字勋章

555555555555我咋了你为什么要切我……没惹你啊……   难道我切过你?

Alan 发表于 2010-7-28 01:06:55

b]回复 3# 铁十字勋章

不要切我撒   我给你表彰   哈哈哈……

铁十字勋章 发表于 2010-7-28 04:45:34

回复 8# Alan

谢谢!你切我好几回啊

铁十字勋章 发表于 2010-7-28 04:47:34

回复 6# haohanraoming.

没错啊 ! 作弊是多,装B的更多!
页: [1] 2
查看完整版本: 会员的注意一下你们自己的行为