harry2236 发表于 2010-7-15 20:48:05

关于“要你命”的投诉!

关于“要你命”投诉,我本人在场!由于麦暴无法讲话!
但Louis实在是过分!大家先不着急评论,先听我说两句!
要你命,他性子急,导致2人在服务器里争吵,在这里批评要你命同学!
有什么事情不要在服务器里面说,家丑不可外扬,在服务器里面吵吵闹闹!
让玩家怎么看待我们op我们会员我们服务器???
Louis同学,这不是换图不换图的问题!要换图地图开始就换,我在开始时
已经投票换图,但被否决了,(有人可以佐证),然后地图打了1半了,你们
开始被虐,出不了家门。这时你开始换图????是你照顾队友?还是显示自己有
换图权利?底下有很多op哦!
部分玩家是站在你这边?为什么?(因为他们被虐)
那么我想问问你:
如果说被虐的一方提出换图,那么就换,请问那还叫打DOD吗?
如果说op被虐的实在难受,无法冲出家门,那么就换图,那还叫op?
如果说你在对方,你虐着人家,这时候换图,你还玩吗?
哪个op?谁可以说自己没被虐过?被虐就换图,打着拥护被虐的群众的旗号!
那还叫服务器吗?????
换图后,要你命质问你为什么换图?!你叫他去投诉/!
你就打个招呼说下不行吗?你也体会人家感受!
我取消你op权,保留会员和预留通道!叫leya 恢复你的权限!

AVshashou 发表于 2010-7-15 20:55:40

什么情况,什么情况·····(yxh144^

doboyu 发表于 2010-7-15 21:05:35

好像很过火啊

路易斯 发表于 2010-7-15 21:46:10

aa258141478 发表于 2010-7-16 00:33:56

(ppb006^来看看

YAMAHA999 发表于 2010-7-16 00:43:48

支持路易斯!强烈要求回复路易斯权限!

路易斯 发表于 2010-7-16 00:56:10

铁十字勋章 发表于 2010-7-16 06:04:13

我被虐才惨啊....................

wsong1503 发表于 2010-7-16 09:17:21

路易斯,投你一票!
(txbb048^

勇垂不朽 发表于 2010-7-16 09:27:59

哪里打枪?(ppb103^
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于“要你命”的投诉!