===LSD=== 发表于 2010-7-7 21:51:43

解封

我没有作弊,暗杀者给我封禁理由是我开透视和自动开枪。我天天在这玩又不是一天俩天了。。。。

妖儿 发表于 2010-7-7 21:55:01

回复 1# ===LSD===

暗杀者封了不少人 你是哪个?把当时被封的ID报出来

还有就是因作弊被封禁的玩家禁止解封,自认为自己被误封的玩家请上传截图

@k-47 发表于 2010-7-7 22:13:23

回复 1# ===LSD===

你是在2F团体升级服被我封了,我封你的原因我想你也清楚,有没有作弊你自己清楚,我在下面观察了好久,我挂马甲进去的(yxh155^

===LSD=== 发表于 2010-7-7 22:24:34

我不清楚。。。我玩这游戏从不作弊。。。我没有当时的截图。说实话也不知道怎么截图。我是在网吧玩的。我有好多天都在银箭玩的。。可能你们OP有很多都一起玩过的。。。我不知道暗杀者是从哪看到我是作弊的。。。我不在你们服玩了都可以。但不能不明不白的让人说。。

@k-47 发表于 2010-7-7 23:05:22

回复 4# ===LSD===

我不想解释多少,因为当时有人到一服去叫OP去2服封作弊的,我刚进服就有好几个人举报你,我在观察栏里也看了你好久,你总在同一个点扒着,你对着门打了多少我就不说了,你连斜对面那个房顶上每次有人来了你都知道?而且你还是在屋子里,你咱知道屋外面房顶上来人了?如果你真没有作弊的话,那你的感觉也太好了,每次哪有人都可以提前知道(yxh158^

===LSD=== 发表于 2010-7-7 23:06:01

暗杀者   你封我是不是因为我从墙角一出去就开枪指把爬在地上的人给打死了,就说我开透视和自动开枪了。。。你要是能重看到我当时玩的视频就知道了。我在哪让他打死了好几次。我知道他在哪爬着的,我过去不管有人没人先开几枪就把他打死了。。。。我想玩过DOD的都知道这种打法的吧。。。。。。。。。。

aa258141478 发表于 2010-7-8 00:15:39

上游戏,挂XE晓得不

===LSD=== 发表于 2010-7-8 00:34:36

我不知道你说的是哪一局。是封我哪一局吗?我不知道你是怎么观观察的。。。就在你封我前我出去时有个人躲在边上想砍我我都不知道,还是后边的同伙砍死的呢。。。。我也不想和你多说了。。。。你也就这点水平了。。。。。。。不信你让别的OP去掉我当时玩的截图。。。再说了你说我作弊了你当时截图了吗。。。。。让大家看看。。。。。。。。。。

勇垂不朽 发表于 2010-7-8 01:27:48

你現在什麽證據都沒有
怎麽給你解封呢?
水平真的那麽好,
掛上XE打幾局給他們看看(ppb103^

Hua^Nian.An 发表于 2010-7-8 10:03:17

回复 8# ===LSD===

好啦好啦    不论你是作弊还是没有作弊

假如 你没作弊被封 心里不舒服那是理所当然的我以前打的也很神一般的意识

枪打到哪 人就死到哪 因此被封也不止三 四次笑笑就没事了嘛反面想 我的技术还不耐嘛和作弊器都挂钩啦 总有机会可证明自己的

假若 你是作弊啥也别说了争这个没有意义
页: [1] 2
查看完整版本: 解封