Hua^Nian.An 发表于 2010-4-20 11:04:46

念安教学 刚发现的一个农场小G,不封号不降级。

现在开红土地要很多Money。

很多玩家等级够了金币不够。

我之前用的几个G都封了,不能用,或者就是很卡。

刚刚发现一个阔爱的小G, 一个很简单的农场小G。

下载地址:http://www.shenqinongfu.com,下载完解压下就好了。

在此劝告很多玩家,别去百度搜那些所谓的外G,很多都是假G而且有病毒。

YAMAHA999 发表于 2010-4-20 11:57:16

我不想说你说的这个事情是真是假!反正我按你说的做了之后登录时总是提示QQ密码不对,试了几百次也是不对,我自己的QQ当时就能登录怎么到了神奇农夫的登录窗口就密码不对了呢?请指教!

Hua^Nian.An 发表于 2010-4-20 12:46:54

回复 2# YAMAHA999

那我怎么就进去了呢 !仔细好好看看。

cui16263 发表于 2010-4-20 18:18:15

我一直用的农场宝贝···

YAMAHA999 发表于 2010-4-20 18:39:00

那我就在下一次试试,如果还是不行,那就只能证明是见鬼了1

YAMAHA999 发表于 2010-4-20 18:52:26

真见鬼了,我改了密码才能进,再请教一个事情由于我以前从没用过G,是不是直接从神奇农夫进账号就OK了?那么QQ就不能在聊天不能再上了是吗?

YAMAHA999 发表于 2010-4-20 19:40:24

进是进去了可是我把什么都设置好了,他怎么不自己摘也不除草?咋回事?望耐心解答呵呵

AVshashou 发表于 2010-4-20 21:09:53

我一直在用萧雨外挂,其实也不错,我想找个好一点的牧场外挂,大家推荐一下吧

Hua^Nian.An 发表于 2010-4-21 08:10:11

回复 8# AVshashou

要不要我给你。
页: [1]
查看完整版本: 念安教学 刚发现的一个农场小G,不封号不降级。