Leya 发表于 2008-10-16 14:37:44

sXe安装使用傻瓜教程篇

1.启动IE浏览器,输入sxe下载网址, 也可以到sxe中文官方网站下载sxe:http://www.sxe-injection.com.cn
2.打开sxe网站,下载最新sxe反作弊器客户端
3.下载保存sxe反作弊器:选中sxe下载地址点击鼠标右键选择“目标另存为”
4. 将下载到的sxe保存到电脑桌面上
5. sxe下载完成后我们将其解压,

6. 解压好后开始安装sxe

7. sxe安装询问

8.选择sxe反作弊器安装路径

9. sxe反作弊器安装完成

10. sxe安装完成界面

11.安装好再开启sxe

12. 开启sxe后我们选择语言

13. 选择选项...

14. 开启sxe设置好后我们选择最小化

15. 选择任务管理器设置sxe

16..设置sxe优先级,避免cs出现卡

17..确认更改。

SXE支持双核处理器!!!!

验证SXE是否开启成功
如果未成功开启进入SXE反作弊F30秒后会黑屏,反之则开启成功,想知道SXE反作弊服务器是否开启sxe,打开hlsw,输入比赛服务器的IP,找到HLSW参数项,看__sxei_required 这个值是否为1,-1:不需要开启SXE,0:随意开启SXE,卜开启就显示【NO-SXE-I】,1:就必须开启!!

结束语:
sxe安装教程大概就这样,和我们以前开CD反作弊器差不多,虽然sxe会不断更新,虽然sxe能屏蔽目前大部分外挂,但是不能防止16bit出现,虽然我们只是娱乐,但是为了公平,我希望各位cs玩家都能尊重对方,启用32bit,

不要一天你怀疑我,我怀疑你,大家都开SXE就没这么多话咯,不要说嫌麻烦,不过最近网吧系统装了个什么驱动防火墙,还有强者系统也有,希望可以把sxe加入特许权限,不然无法正常开启sxe!~~

最重要的一句话: 一切靠自觉!
注意:DOD需要在Hl.exe的启动参数(右键属性的快捷方式-目标)添加 -game dod

Jack 发表于 2008-10-16 16:45:26

(ppb109^ (ppb109^ 研究一下用正版挂SXE去正版服务器不会被封号的方法吧

Melo 发表于 2008-10-17 00:23:03

顶,没得说

可是.....我从来没有32bit得习惯..........(yxh144^

ys168 发表于 2010-3-12 22:35:33

拜托,最新的Xe安装不是这样的,再讲也没用

FANLIAO 发表于 2010-3-18 20:55:02

拜托~~~我不知道你这样挂上去有没有用。。。但是你上面说的如果出现黑频的话怎么解决呢???还有。。我用过乐雅发的贴上的动动,说可以挂上XE,,结果还是不能挂上去~~~拜托~~~想个简单方便又有用的方法来解决挂XE问题吧~~~我现在都挂不上。。不挂的话有的时候发现有作弊嫌疑又不确定的都不好意思要求人家去挂XE了~~~

bblwyj 发表于 2010-3-23 15:00:04

(yxh146^好东西 就要顶!

laoli 发表于 2010-10-7 15:15:24

现在的SEX安装都很方便啊!!
页: [1]
查看完整版本: sXe安装使用傻瓜教程篇