Leya 发表于 2008-9-6 02:22:32

DODVIP专用TS服务器开放申请

灌水贴杀无赦
目前只是测试而已,可能某些设置还不完善,毕竟也是第一次使用,有什么问题可以留言给我

TS服务器申请无须条件
本论坛的俱乐部或者战队允许申请管理员(方便联系比赛),而非本论坛的只能是频道管理

TS使用指南 http://ts.youxia.com/zhinan.htm

需要申请的请先留言
TS频道名称
TS管理员名字(已注册用户)限制每个频道3个
频道密码 可直接用短信发我 或者在这里发

TS地址:ts.dodvip.com
密码:   dodvip

罗马 发表于 2008-9-6 09:59:05

罗马战队TS频道申请管理员!

8lo8lom! 发表于 2008-9-6 13:12:34

我也要申请..TS地址呢..大锅

8lo8lom! 发表于 2008-9-6 14:15:56

TS固定IP ts.dodvip.com 固定密码dodvip 频道密码cyjx

2.99 发表于 2008-9-8 17:42:27

偶还不会用,改天乐雅教教我 啊 ,我们也申请嘎嘎 (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^ (ppb146^

咪咪枫叶 发表于 2008-9-10 01:51:23

教会了我!(df14^ 我也申请(df09^

耗子oops 发表于 2008-9-11 13:30:54

管理员 你好~
      我们也想申请.
       ts很方便,很好用

Melo 发表于 2008-9-12 17:42:41

职业灌水!!!

(yxh033^ (yxh033^ (yxh033^ (yxh033^ 米有事,随便看看,顺便接个下水管!

罗马 发表于 2008-9-14 10:09:55

拖出去枪毙了!

Jack 发表于 2008-9-16 03:39:17

TS固定IP ts.dodvip.com 固定密码dodvip 频道密码100200
页: [1] 2 3
查看完整版本: DODVIP专用TS服务器开放申请