Hua^Nian.An 发表于 2010-10-21 20:07:21

【特别强调关于论坛头像及中文ID的问题。】

最近对于论坛头像及中文ID的问题处理和举报。

处理对象:

1. 论坛中凡带有男女露点

2. 注册的玩家中文ID凡女优名、反动、政治

举报方法及奖励:

1. 在本帖指出玩家的ID即可也可短消息发我

2. 给予丰厚的子弹、弹夹

凡违规的玩家不论你是什么时候注册的,事先OP管理组会短消息提醒一次

但玩家在两个工作日内未更正(短消息发出时刻起),给于删除ID处理,望广大玩家珍惜自己的ID号

http://www.56.com/deux4_102066853.swf

love18284 发表于 2010-10-21 21:08:55

露点点可以吗?

kuku 发表于 2010-10-21 21:12:11

前排留名!!
大家注意点吧!!

Dark_Debula 发表于 2010-10-21 21:14:31

我想要贡献~

雀巢咖啡 发表于 2010-10-21 23:24:29

要说反动的话 论坛头像用希特勒的全都应该有反动嫌疑   希特勒有反人类罪的盆友们

铁十字勋章 发表于 2010-10-22 00:36:12

我没事吧。

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-22 09:30:09

回复 6# 铁十字勋章

没事   (txbb043^

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-22 09:31:31

回复 2# love18284

仔细看我的处理对象

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-22 09:46:48

公布第一期违禁玩家ID

以上玩家请在两个工作内更正

AVshashou 发表于 2010-10-22 11:43:31

你怎么发到这个版块了啊,赶紧换到我的版块去,哈哈······
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【特别强调关于论坛头像及中文ID的问题。】