75948760 发表于 2010-10-8 12:49:48

这是我在老枪抄的OP准则,大家来看看吧!

这是我在老枪抄的OP准则,大家来看看吧!是否我们也应该要照他们的管理模式来管理呢?

在服务器中使用快速复活的OP应警告,后无效的KICK之再无效BAN之。

2)对于刷抢,进进出出服务器的玩家 OP先口头警告`   警告无效者可封禁(5-1440)分钟

3)对于怀疑其作弊的玩家 OP必须先认真观察其是否作弊 如经观察未能确定但仍有怀疑者须口头通知对方退出装SXE,
通知无效者可KICK。重新进F还未能装起SXE者可封禁(1小时)。经观察确定作弊行为直接封禁(永久)。
可以直接封禁作弊者除非是加速可以不用观察。

4)对于骂人,堵门、ID过长,不雅ID、麦克风质量较差影响大家游戏且不听劝告,
搭人梯的,OP先对其进行口头通知,通知无效可KICK。重新次进F再次发生以上事情可封禁(5-1440)分钟

5)OP不得对玩家提出任何硬性的要求,比如强行要求普通玩家让枪,不许开枪拼刀子等。不得以权压人。

6)Ping值超过120的玩家OP一律先口头请其自动退出!劝阻无效者可Kick!仍无效者封禁5分钟。

7)非观察作弊情况下,OP和VIP不得长时间挂机,影响其他玩家进入通道。

8)滥用权限 帮助自己的朋友进服务器 服务器里人人平等,只有先来后到,不能因为你有熟人要进服务器而
T走其他玩家 你用别的办法 我不管 但如果是无故T掉玩家 将得到重罚 死人PING高违反服务器规定者除外。

9)不要漠视新人不要因为那些新人拿了把好点的武器却发挥不了作用而利用你手中的权利将他们KICK掉 OP是所有玩家
的公仆 而不是大爷 以德服人才是正道

10)OP是服务器的镜子 你的表现就代表着服务器 身为OP 就要把服务器的利益和名誉放在第一位对于不管事的OP我们会撤消其OP权利

OP来管理别人是否先要来管里好自己呢!服务器想要好的人气必须让OP们挂上SXE。不光是OP要打的好技术好的玩家也要挂上SXE!真诚的希望乐雅能否改革下,真的不希望我们小学走下坡路.不要让那些捣乱分子把我们小学给搅黄了~~~~~~~~~

cheng411352 发表于 2010-10-8 13:20:25

呵呵,别人规则拿来我们这边适用嘛?

75948760 发表于 2010-10-8 13:47:45

回复 2# cheng411352

不说谁谁的东西,只说能不能用,管不管用。不是有句话是说不管他是家猫还是野猫能抓的老鼠都是好猫吗~~~~~~~~~~~~~

kuku 发表于 2010-10-8 13:58:29

确实有些是好的!我们可以借鉴。

战地记者 发表于 2010-10-8 13:59:14

还可以啊   。。。。。。。。。。

wsl1503 发表于 2010-10-8 16:15:37

顶你一下

aa258141478 发表于 2010-10-8 16:50:08

支持你!!!!

奔放的牛 发表于 2010-10-8 17:07:35

哇哇哇```以后``我得注意了哈!!

laoli 发表于 2010-10-8 19:17:03

吸取别人的长处,弥补自己的短处!!
好的东西其实可以借鉴!

xiaofeidao 发表于 2010-10-8 19:27:58

哦 那的 注意了 !有时我的游戏老时 掉杂玩啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是我在老枪抄的OP准则,大家来看看吧!