sler369 发表于 2010-9-20 16:23:19

我想请问大家...快到中秋了...还有那么多口水..

现在的银箭..唉..从内部闹到其他F...!人间悲剧``

快到中秋了也..能安静点滴过中秋假期不?

俗话说..退一步海阔天空...   一些小问题就发帖闹成大事件..太有才了!最后嘴都挂上家属..!何必呢何苦呢?

还有那些从没装过sXe的会员.OP.你们能不能多花几分钟时间装个sXe.或是百度搜索下挂不了的问题么? 这样最起码能避免没有必要的吵闹!

都是银箭校园里滴开心果..!OP们.会员们是否想想自己的态度(也包括我自己)!这样闹..我银箭人气会低迷很快!你们愿意看到这幕么?

得了..我梅西..不废话那么多了!都想想!

顺便祝福银箭的同学们中秋节快乐..合家欢心!开开心心!一家团聚的吃顿好团圆饭! (yxh143^ (yxh143^

天行者!~ 发表于 2010-9-20 16:26:55

。。。这这 我每次 都挂XE!!

无聊 发表于 2010-9-20 16:58:41

支持梅西,以和为贵。

haohanraoming. 发表于 2010-9-20 18:34:46

我又个问题想不通,为什么这SXE老是更新呢。???
弄得我经常要去下载安装,我就最讨厌这样的事了。!!!
不更新下了一次能用很久那多好啊。

kuku 发表于 2010-9-20 20:47:39

祝大家中秋节快乐。

无聊 发表于 2010-9-20 20:52:36

回复 4# haohanraoming.

sXe在更新作弊器也在不断地更新啊。

=wukong= 发表于 2010-9-20 21:48:48

中秋快乐,不过没有挂XE的就,不说了

铁十字勋章 发表于 2010-9-20 22:53:15

中秋快乐。

@k-47 发表于 2010-9-21 00:46:48

回复 8# 铁十字勋章

呵呵!来给块月饼

haohanraoming. 发表于 2010-9-21 02:25:15

不懂,IQ有限.!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我想请问大家...快到中秋了...还有那么多口水..