Cena 发表于 2010-9-16 16:20:04

一个菜鸟被虐心理(枪手版)

1、在自己的团队中技术水平正常处于下游、得不到重视重用,(就DOD而言就是正常处于被虐状态的)
而在环顾四周尽菜鸟的服务器就不一样了,哈哈。。。终于可以虐别人了,还是虐别人爽啊!

答:请问足下平时找些什么样子的对手来游戏呢.? 是比足下厉害的高手?学习技术?
还是比足下更加新的新手? 高手估计足下的心理是不会想要去找的.. 那我套句您的原话.
在自己的团队中技术水平正常处于下游、得不到重视重用,(就DOD而言就是正常处于被虐状态的)
而在环顾四周尽菜鸟的服务器就不一样了,哈哈。。。终于可以虐别人了,还是虐别人爽啊!
2、不自信的人,在这里他的自信心会恶性膨胀

自信这个词语众所周知是何意思,对于发出这类极度不自信的帖子的人来说.谈及自信这个词语.有点可笑了. 如果阁下有足够的自信的话. 为什么不同样去默默的锻炼技术? 人家花5年.您有足够的自信的话2年打败他不就行了?
还是怕自己花了时间和精力.技术还是不如人呢? 所以只能在这个论坛上发帖来发表自己的不满?小学老师都教过: 从哪跌倒.从哪爬起来.

3、虚荣的人,在这里他的虚荣心会得到极大的满足

游戏本身是为了让人消遣.让人娱乐而研发出的产物. 并非是为了给某些现实社会中生活不是很惬意. 逃避到虚拟世界来发泄不满的产物.
开心才是根本....请问阁下...
SYS的人这么做...是不是让您无法满足在虚拟世界唯我独尊的虚荣心了呢
4、心理变态的人,这种人专以欺负弱小为乐
当然你们是哪种心理我就不得而知了,或许是我没总结到的那种(或许虐菜鸟也有不阴暗的心理)

4.这点恐怕又是说到自己了..抱歉把您4句都给反驳了..... 人家看到你们服务器开门 有人.进去娱乐而已. 为何要看成人家是来虐你们的?
这种疾病 被心理学叫做《精神分裂症》
建议您多多读一读心理知识的书籍.好好的去认识和发现自己的内心疾病. 等到病愈之后再来论坛发帖

1、在自己的团队中技术水平正常处于下游、得不到重视重用,(就DOD而言就是正常处于被虐状态的)

答:请问足下平时找些什么样子的对手来游戏呢.? 是比足下厉害的高手?学习技术?
还是比足下更加新的新手? 高手估计足下的心理是不会想要去找的.. 那我套句您的原话.
在自己的团队中技术水平正常处于下游、得不到重视重用,(就DOD而言就是正常处于被虐状态的)
2、不自信的人,在这里他的自信心会恶性膨胀

自信这个词语众所周知是何意思,对于发出这类极度不自信的帖子的人来说.谈及自信这个词语.有点可笑了. 如果阁下有足够的自信的话. 为什么不同样去默默的锻炼技术? 人家花5年.您有足够的自信的话2年打败他不就行了?
还是怕自己花了时间和精力.技术还是不如人呢? 所以只能在这个论坛上发帖来发表自己的不满?小学老师都教过: 从哪跌倒.从哪爬起来.

3、虚荣的人,在这里他的虚荣心会得到极大的满足

游戏本身是为了让人消遣.让人娱乐而研发出的产物. 并非是为了给某些现实社会中生活不是很惬意. 逃避到虚拟世界来发泄不满的产物.
开心才是根本....请问阁下...
SYS的人这么做...是不是让您无法满足在虚拟世界唯我独尊的虚荣心了呢
4、心理变态的人,这种人专以欺负弱小为乐
当然你们是哪种心理我就不得而知了,或许是我没总结到的那种(或许虐菜鸟也有不阴暗的心理)

4.这点恐怕又是说到自己了..抱歉把您4句都给反驳了..... 人家看到你们服务器开门 有人.进去娱乐而已. 为何要看成人家是来虐你们的?
这种疾病 被心理学叫做《精神分裂症》
建议您多多读一读心理知识的书籍.好好的去认识和发现自己的内心疾病.

haohanraoming. 发表于 2010-9-16 17:14:38

作者有前途,被人虐出了这么一大段心得.杯具啊.

tnt 发表于 2010-9-16 17:19:44

说除了菜鸟的心态!

harry2236 发表于 2010-9-16 17:44:19

我顶你
我们现在偶尔去你们老枪呢!!嘿嘿
提个意见!你们老枪op喜欢传送玩家去另一边!
比如我做德军,下张图他便要求(强行)你去德军!
这点貌似不大好!嘿嘿!

AVshashou 发表于 2010-9-16 18:37:39

我擦!!短毛,我们学校好玩吧!!你就在这里驻点好了!!文章太长,就不看了!!

Fallen 发表于 2010-9-16 19:29:54

强行去德军怎么呢?我基本都玩德军!

@k-47 发表于 2010-9-16 21:13:04

楼上和我差不多,我也不喜欢盟军那个绿色帽子,

勇垂不朽 发表于 2010-9-17 00:33:34

呵呵。。功课做得真足啊(可惜不是你自己)

但是。。我只能笑笑
你在我贴子的回复中曾经有过这样一句话让我很受教育:
“把高手和菜鸟分的那么的清楚.已经背离了游戏是让人取乐.开心而开发的科技. ”
现在却来发这个,有点儿。。。

还有,如果是你早点儿自己想到这个,而不是我提示
我或许还会跟你掰扯两句的
现在再让我跟你掰扯这个,不就是让我自己跟自己辩论吗?

另外,以后找枪手也找个好点儿的撒。。。

无聊 发表于 2010-9-17 09:08:11

(ppb108^路过看看=老枪.老大=

tnt 发表于 2010-9-17 09:32:32

猪头走吧,这边的环境不适合我们,说再多也只是废话了!
页: [1]
查看完整版本: 一个菜鸟被虐心理(枪手版)