love18284 发表于 2010-9-13 06:40:02

乐雅或知情者 解答

好像在1-2年前 我就看银箭在做僵尸服了那时僵尸服是上锁的 还有个标题叫【提醒,胆小者勿进】 后来就不知所踪了。是什么原因不做了呢?
最近僵尸服太火了 我刷了几局 MG42狂扫(僵尸 10000HP 技能相当于3级加速和3级跳)和(蜘蛛5000HP 技能普通走路和趴地上都有3级加速的效果 貌似还有闪避 反正很难打中) 那感觉太刺激 太爽了
还有另一版本也是:K98:普通僵尸 1500HP无特殊技能
                     K43   迅猛僵尸600HP技能敏捷相当于3级加速
                  MP40生化僵尸800HP按K键可丢出病毒弹
                  MP44幽灵僵尸1000HP起跳后按E键可爬墙
                  MG34坦克僵尸3000HP技能自我回复血量但是移动速度之有平常的1/3
                            这版本的僵尸杀一人可吸300HP坦克基本就是打不死的小强哈

love18284 发表于 2010-9-13 06:52:33

还有一个忘了阻击是自爆僵尸按T键自爆

007 发表于 2010-9-13 08:45:40

服务器有限!!!!强烈要求楼住买几个服务器,给大家玩

=wukong= 发表于 2010-9-13 10:01:34

我也想玩,,不知道什么时候才会有呀

kuku 发表于 2010-9-13 10:34:44

嘿嘿,挺诱惑的。

yyoo225 发表于 2010-9-13 12:24:44

以前的僵尸服就是现在的3#啊!我在等!等了N年了!

love18284 发表于 2010-9-13 13:04:52

以前的僵尸服就是现在的3#啊!我在等!等了N年了!
yyoo225 发表于 2010-9-13 12:24 http://bbs.dodvip.com/images/common/back.gif

貌似就这样等下去? 牙都掉光了都等不到   那个卖假牙的别神秘下去了。到是放点风出来,有没有希望啊?

妖儿 发表于 2010-9-14 15:32:44

回复 7# love18284

他现在工作很忙 等以后有时间可能会研发的吧!
(yxh005^(yxh005^

无聊 发表于 2010-9-16 12:47:02

期待。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 乐雅或知情者 解答